Plat : Sauce à la Moutarde au Pastis de Marseille pour Poisson blanc
- Nombre de personne : 4
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 10
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Ingrédients
- 2 c à s de Moutarde au Pastis de Marseille
- 1 échalote
- 20 cl de crème fraîche
- 1 c à s de beurre
- 1 c.c de jus de citron
- sel, poivre
Étapes
- Eplucher et hacher finement l'échalote.
- Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
- Ajouter l'échalote hachée et la faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
- Ajouter la crème fraîche puis la moutarde au Pastis de Marseille et bien mélanger.
- Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
- Incorporer le jus de citron, puis assaisonner avec le sel et le poivre. Rectifier l'assaisonnement si besoin en ajoutant de la moutarde au Pastis de Marseille.
- Servir la sauce chaude avec du poisson blanc cuit, du bar grillé, des gambas.