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Plat : Hot dog alsacien pain bretzel, chou rouge, oignons frits et mayonnaise moutarde forte de Strasbourg et curry

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min

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Ingrédients

Pour le dip de concombre à la moutarde à l'ail des ours :

  • 4 pains bretzels de type « mauricette »
  • 4 paires de knacks de Strasbourg
  • 1 jaune d’oeuf
  • 15cl d’huile
  • 1 c.à.c de moutarde fort de Strasbourg Alélor
  • 1 c.à.c de curry en poudre
  • Sel et poivre
  • Oignons frits
  • 1/2 pot de chou rouge Alélor

Étapes

Préparation de la mayonnaise au curry :

  • Sortir tous les ingrédients qui sont au réfrigérateur afin qu’ils soient à température ambiante.
  • Clarifier l’oeuf et récupérer le jaune.
  • Ajouter la moutarde puis bien mélanger.
  • Ajouter le curry puis mélanger à nouveau.
  • Monter ensuite la mayonnaise au mixeur en versant l’huile progressivement jusqu’à ce que la texture soit assez ferme.
  • Rectifier l’assaisonnement à l’aide de sel et poivre.

 

Pour le dressage des hot dogs : 

  • Faire cuire les knacks de Strasbourg.
  • Diviser les pains bretzels en deux.
  • Garnir de chou rouge Alélor, de mayonnaise au curry, d’oignons frits et d’une paire de knack par sandwich.
  • Déguster aussitôt.
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