Frais de livraison offerts en France dès 80€ de commande

Accueil > Idées recettes > Grilled Cheese au porc effiloché à la mayonnaise à l’ail noir

Plat : Grilled Cheese au porc effiloché à la mayonnaise à l’ail noir

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 10

Produits conseillés pour cette recette

Mayonnaise à l'Ail Noir sans conservateur

8,50 €

- +

Ingrédients

  • 200 g de fromage cheddar
  • 8 tranches épaisses de pain
  • 400 g de porc effiloché
  • 180 g de Mayonnaise à l’ail noir
  • 80 g d’oignons rouges marinés
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • 10 g de beurre

Étapes

  • Râper le fromage.
  • Placer 4 tranches de pain sur une planche et les recouvrir de mayonnaise à l’ail noir.
  • Répartir successivement la moitié du fromage, le porc effiloché, la coriandre, les oignons marinés, puis le reste de fromage.
  • Refermer les sandwichs avec les 4 autres tranches de pain.
  • Faire fondre une noix de beurre dans une grande poêle (ou plusieurs en fonction de la taille). Faire cuire les sandwichs 5 minutes jusqu’à ce que le pain soit dorer, en pressant à l’aide d’une spatule. Retourner et faire cuire 5 minutes de plus, en aplatissant bien.
  • Retirer du feu, couper en deux et servir avec une salade verte.

 

Pas de porc effiloché ? Remplacez-le par du poulet, des champignons émincés, du rosbeef.

Revenir à toutes les recettes