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Plat : Carpaccio de poisson au Balsamique Blanc et touche de piment d'Espelette

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 30min
  • Temps de cuisson : 0 min

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Ingrédients

  • 4 filets de dorade sans peau
  • 1 botte de ciboulette
  • Huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • 2 c. à s. de Vinaigre Balsamique Blanc
  • 1 c. à s. de Mayonnaise au Piment d'Espelette
  • 2 c. à c. de poivre rose
  • 1. cà c. de fleur de sel

Étapes

  • Découper des tranches fines dans la chair du poisson, avec un couteau bien aiguisé, en commençant par le côté où la peau a été retirée.
  • Déposer les filets de poisson au fur et à mesure dans une assiette.
  • Réserver au frais et préparer l'assaisonnement 30 minutes avant de servir.
  • Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique blanc, l'huile d'olive, le jus de citron, la cuillère de mayonnaise au piment d'Espelette. A l'aide d'une cuillère à soupe, répartir le mélange sur toutes les tranches. Le poisson doit briller et prendre une jolie couleur jaune.
  • Ajouter une pincée de fleurs de sel, du poivre rose au moulin et la ciboulette finement ciselée.
  • Replacer au frais 30 minutes puis servir.
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