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Plat : Boulettes de poulet, sauce crémeuse à la moutarde à l'Ancienne et riz

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 20mn
  • Temps de cuisson : 20mn

Produits conseillés pour cette recette

Moutarde à l'Ancienne

3,00 €

- +

Ingrédients

240g de blancs de poulet
1 gousse d’ail
1 oeuf
25 g de farine
40g de chapelure
3cl d’huile d’olive
½ bouquet de persil
Sel poivre
2cl d’huile d’olive pour la cuisson
25cl de crème fraîche épaisse
2 c.à.s de moutarde à l’ancienne Alélor
400g de riz

Étapes

Pour les boulettes de poulet :

  • Détailler en morceaux les blancs de poulet.
  • Placer dans le bol du mixeur avec l’ail dégermé, le persil, le sel et le poivre.
  • Mixer jusqu’à obtenir une farce.
  • Rajouter un oeuf battu, la chapelure, la farine, l’huile.
  • Bien mixer.
  • Former des petites boulettes.
  • Faire revenir dans une poêle chaude avec un fond d’huile.


Pour la sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne :

 

  • Dans une petite casserole, mélanger la crème fraîche épaisse, la moutarde à l’ancienne, le sel et 
    le poivre.
  • Faire chauffer tout en mélangeant jusqu’à ce que la sauce ait une texture lisse et homogène 
    (environ 3 minutes).


Pour le dressage :

  • Faire cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante pendant 15 minutes environ.
  • Servir les boulettes de poulet, la sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne et le riz bien chauds.
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