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Plat : Soleil feuilleté au jambon et à la Moutarde au Curry

  • Nombre de personne : 6
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10

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Ingrédients

  • 50 g de fromage à tartiner (par exemple du St Moret)
  • 2 c. à s. de Moutarde au Curry
  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 tranches de jambon
  • 100 g d'emmental
  • 1 oeuf
  • 2 c. à s. de graines de sésame
  • Sel, poivre

Étapes

  • Dans un bol, mélanger le fromage à tartiner avec la Moutarde au Curry.
  • Dérouler une première pâte feuillée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Etaler le mélange en laissant 1 cm sans préparation tout autour de la pâte.
  • Disposer les tranches de jambon sur la pâte et parsemer d'emmental râpé. Saler et poivrer.
  • Recouvrir avec la seonce pâte feuillée et souder les bords en les pressant entre les doigts.
  • Dans un bol, battre l'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau et en badigeonner le dessus de la âte.
  • Placer un verre à l'envers au milieu de la pâte. Couper la pâte en 4 en partant du verre, puis en 8. Diviser chaque part en 3, de manière à obtenir 24 lanières.
  • Retirr le verre. Prendre 2 parts et leur faire faire deux tours sur elles-mêmes en les tournant l'une vers l'autre. Renouveler l'opération avec toutes les bandes.
  • Parsemer de graines de sésame.
  • Enfourner 20 à 25 min. à 180°C. Servir bien chaud.
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