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Plat : Côte de porc charcutière au coulis de tomate et raifort

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min

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Ingrédients

  • 4 échines de porc
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin blanc
  • 50 cl de coulis de tomate
  • 3 cuil. à soupe de Raifort d'Alsace Fort
  • 5 brins de persil
  • Huile d'olive vierge extra
  • sel, poivre

Étapes

  • Faire revenir dans l'Huile d'olive Vierge Extra les côtes de porc puis rangez-les sur un plat au chaud.
  • Blanchir dans une poêle les échalotes émincées, ajouter le vin blanc, le coulis de tomate et laisser réduire de moitié.
  • Incorper le Raifort d'Alsace Fort, saler et poivrer.
  • Verser cette sauce chaude sur les côtes de porc et saupoudrer de persil finement haché.
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